Bisnis Work

Cara Menggunakan Kupon Iklan Gratis Google Adword

Cara mendaftar google adword. Apakah anda pernah menerima email dari google yang isinya :

Halo pengguna Google Analytics!

 "Anda sudah mengetahui bagaimana Google Analytics dapat menyempurnakan upaya pemasaran Anda dengan memberikan informasi yang dapat dipakai untuk mengoptimalkan situs web Anda. Kami ingin menyampaikan catatan singkat tentang keuntungan mengiklankan bisnis Anda di Google.co.id. Kami menawarkan uji coba gratis senilai IDR 400000* untuk membantu Anda menarik lebih banyak pelanggan ke situs web Anda.

 Dengan AdWords, Anda dapat menampilkan produk dan layanan Anda kepada calon pelanggan persis ketika mereka menelusuri bisnis yang serupa dengan bisnis Anda. Dan dengan uji coba AdWords gratis senilai IDR400000*, Anda dapat menjangkau pelanggan secara cuma-cuma sekarang juga." (lihat gambar dibawah).

 



Itu adalah kupon iklan gratis dari google Adword, mungkin anda sering menerima itu (saya sendiri sudah menerima 5 email seperti itu dari 5 email tentunya) lalu pertanyaannya apakah anda memanfaatkan kupon iklan gratis dari google Adword? Baiklah kali ini saya akan berbagi cara agar bisa beriklan di google Adword secara gratis menggunakan kupon google Adword. Hal utama dan yang paling penting dari trik ini yaitu keteguhan hati serta rasa tidak mudah putus asa yang tinggi, hehehe..


Langsung saja, (Saya anggap anda sudah mendapatkan email dari google Adword seperti gambar diatas) pertama tama buka email dari google adword yang berisi kode kupon yang anda dapat. Setelah itu ikuti langkah langkah yang di berikan email tersebut, yang nantinya anda disuruh mendaftar google Adword. Sebagai pemula maka kita ikutin saja perintah dari mbah Google, setelah berhasil mendaftar google adword maka hal pertama yang anda siapkan yaitu "Situs web yang ingin anda promosikan" atau "Barang apakah yang anda jual dan promosikan?"  atau mungkin anda ingin mempromosikan personal blog anda? bisa juga, hehehehe.

Setelah semua disiapkan maka langkah selanjutnya yang anda lakukan yaitu membuat iklan di google adword. Prosesnya sangat mudah tinggal anda masuk ke tab "Kampanye" dan isi data data yang musti di isi.



Setelah selesai membuat kampanye, selanjutnya kita membuat grup iklan pada Google Adword dengan cara klik tab "buat iklan baru"


Pada tahap ini anda harus mengisi data data iklan, seperti link iklan, tulisan dan lain lain tergantung jenis dari iklannya ada yang teks gambar atau animasi.

Pada bagian bawah nanti anda disuruh mengisi Biaya per 1.000 tayangan



Nah kalau tadi saya isi Rp 5.000,00, untuk pengisian nominal ini tergantung dari nominal anggaran yang tadi anda isi saat pertama mebuat kampanye. Selanjutnya ikuti saja perintah perintah dari google sampai iklan di setujui.

Dan tahap yang terakhir yaitu "Penagihan" yang berisi data diri kita, seperti alamat dan nomer HP (di palsuin juga tidak apa apa). Di tahap ini berisi cara pembayaran iklan anda, secara umum dalam google Adword ada 2 sistem pembayaran, yaitu secara manual dan otomatis. dan untuk menggunakan kupon google Adword anda pilih yang manual saja agar nantinya kalau nominal kupon sudah habis, anda tidak dibebani dengan tagihan iklan yang setiap hari berjalan.

Trus bagaimana cara menggunakan kupon Adword tadi?
Langsung saja masuk tab penagihan, cari tab "tidakan lainya" trus klik "terapkan kode promosi"



Masukan kode kupon Adword anda pencet tombol kirim, dan lihatlah apa yang terjadi.

Anda dapat melihat aksi anda sukses apa tidak di ruang PENAGIHAN lihat kalo berhasil maka akan tertera Saldo saat ini  (Rp400.000)  kredit tersisa seperti gambar dibawah ini..



Semoga  kupon Google Adword anda dapat dimanfaatkan, atau kalo anda tidak mau menggunakan, saya siap membeli
kupon Google Adword, asalkan harga sesuai..

Bagikan Ke:



Cara Menggunakan Kupon Iklan Gratis Google Adword

Diterbitkan :
Penulis :
Label :



Artikel Terkait

Rekomendasi

24 komentar
avatar GARUDA WISATA LOMBOK TOURS Admin

25 April 2012 15.40

Informasi yg bermanfaat kawan. trima kasih

avatar Ryant Permana Admin

25 April 2012 18.36

Gan, mau tanya bagaimana cara mendapatkan kupon gratis gitu?

avatar Yaraihan Admin

4 Mei 2012 00.04

Sempat ragu mau memanafaatkan, takutnya diakali. Membaca penjelasan ini, jadi mantap menggunakan promosi yg saya dapatkan.

avatar Agus Irsyad Admin

5 Mei 2012 09.13

bagi yang berminat membeli kupon adwords $100,
Hub:081395507000 atau 083878655099, thanks

avatar jasa micro blog amazon Admin

16 Mei 2012 03.58

ane dapet juga kupon adwords 400.000,-
tpi blom dipake :D , ada yg mau ?

avatar e-Document Admin

18 Mei 2012 22.34

makasih sob infonya, dah di coba dan berhasil

avatar IMan Admin

20 Mei 2012 09.30

pernah dapet tapi ga kepake

avatar IMan Admin

20 Mei 2012 09.31

pernah dapet tapi ga kepake

avatar IMan Admin

20 Mei 2012 11.50

Tadi habis cek email masih ada Code kupon, emang bisa dipake semua org yaa?? kalo bisa mau ta jual klo ada yg minat soale aku gatau cara makenya,,


Email aja ke imanbts@gmail.com

avatar metro parabola Admin

2 Juni 2012 10.53

thx infonya.. lain kali pasti akan saya coba

avatar IklanBandaAceh.Com Admin

6 Juni 2012 07.42

Terima kasih info nya , , semoga bermanfaat bagi semua !

GOOD

avatar Popular Admin

25 Juni 2012 02.08

Thanks ya :)

avatar Admin Admin

28 Juni 2012 11.27

Saya punya kupon adwords batas waktu 30 juni 2012, harga nego murmer. berminat ? Hubungi saya di buahkerik@gmail.com

avatar OxyElitePro Admin

15 Juli 2012 13.34

Maknyus info gan, hanya saya sampai saat ini blum pernah menerima email dari google aword gan, ma kasih infonya

avatar pengobatan kista Admin

20 Juli 2012 20.56

saya pernah dapat kuponnya tapi dikirimnya ke webmaster tool, tapi sayang waktu ditukar sudah kadaluarsa...

avatar zeta rifai Admin

2 Agustus 2012 11.15

saya mempunyai kuponnya !!! berani brp bang ?

lewat fb aja bang !!! :

http://www.facebook.com/rifai.taruna

PM aja fb

avatar Payment Online Admin

17 Agustus 2012 13.24

Informasi yang sangat bermanfaat sob. terimakasih

avatar Anonim Admin

12 September 2012 16.24

saya pernah dapet kuponnya dan saya gunakan. Lumayan, rating web jadi meningkat.

avatar cara memakai jilbab Admin

25 November 2012 21.58

artikelnya sangat bermanfaat, baru belajar maen adsense..thanx infonya yah

avatar blognya pujar Admin

5 Desember 2012 23.23

wah ini yang sangat bermanfaat,,
akhirnya bisa ngerasain ngiklan di adword.

avatar taqin Admin

23 Februari 2013 17.08

Kalau sekarang masih ada gk ya? kupon adwords ni? minat banget alnya

avatar mera Admin

15 Juli 2013 19.23

saya punya kupon adwords ,, senilai 1,9 jt ,, mau saya jual 1jt aja ,, expired tanggal 31 agustus 2013 ... hubungi +6287839182211 atau pin 30 661 61A

avatar Rina Admin

10 Januari 2014 06.21

saya sering dapat juga voucer dari google adword tapi belum tahu bagaimana cara menggunakannya
trims, amat membantu

avatar Utsmanul Fatih Admin

1 April 2015 17.34

saya punya gan

Silahkan Berkomentar!

Terbaru