Bisnis Work

Cara Menghilangkan Blacklist Smadav Terbaru


Sebelumnya saya pernah membagikan kepada kalian Link Download Smadav Pro Rev. 11.9.1 + Serial Key. Untuk kali ini saya akan membahas tentang cara menghilangkan blacklist Smadav Pro. Siapa yang udah pernah jadi korbannya..? Cie.. Gimana bisa santai kalo pas buka smadav selalu muncul peringatan blacklist smadav :v Yaudah, langsung aja ke intinya.


Langkah-langkah :
  1. Matikan koneksi internet anda terlebih dahulu.
  2. Matikan Proteksi Smadav di bagian Background Process / System Tray Icon
  3. Buka Run (caranya tekan tombol windows + R ,atau cari di kotak pencarian.
  4. Buka HKEY_CURRENT_USERS/SOFTWARE/MICROSOFT/NOTEPAD
  5. Hapus file yang bertuliskan IfPitchAndFamily, IfPitch?ndFamily, IfPitch?ndFamily3. (Pokoknya yang ada tulisan IfPitchAndFamily...)
  6. Keluar dari Registry Editor.
  7. Jalankan Smadav seperti biasa.
  8. Isikan kembali Username dan password kalian seperti biasa.

Jika kalian belum punya antivirus smadav ataupun serial keynya. Bisa lihat disini.. Biar lebih menghormati si pembuatnya + bisa nyombongin diri :) kalian bisa membeli key originalnya dari pihak Smadav. Harganya cuman Rp30.000 kok. 

Sekian.. Jangan lupa share ke teman-teman kalian. Semoga bermanfaat.

Bagikan Ke:



Cara Menghilangkan Blacklist Smadav Terbaru

Diterbitkan :
Penulis :
Label :



Artikel Terkait

Rekomendasi

0 komentar
Silahkan Berkomentar!

Terbaru