Situs Penyingkat URL Link Terbaik untuk Bisnis Affiliat

Situs Penyingkat URL Link Terbaik untuk Memperpendek Link Anda -
Jika anda punya url panjang & bingung pada sa'at posting coba di singkat agar url menjadi pendek.

Apakah anda memerlukan penyingkat URL untuk bisnis affiliat? Ya, tentu saja anda membutuhkan, karena orang akan lebih mudah mengingat URL yang anda promosikan contoh saya mempromosikan link affiliat http://www.seoprofiler.com/x/try-seoprofiler#p=join&b=f9c26f1d saya singkat menjadi  http://sites.li/seo 
tentu saja ini sangat mudah di ingat ketimbang URL aslinya yang panjang,,, dan kelebihan dari http://sites.li adalah anda dapat memantau
  • Ada berapa yang ngeklik
  • Dari sumber mana aja yang ngeklik
  • Dan dari negara mana aja yang ngeklik
Dengan hanya menambahkan "+" dibelakan url anda contoh: http://sites.li/seo+

Kelebihan lain dari Situs Penyingkat URL Link Terbaik untuk Memperpendek Link Anda http://sites.li adalah adanya   ► Top Short List tentu saja ini akan menambah pundi-pundi klik link anda dan akan meringankan promosi anda.

Terlibih anda yang mempromosikan bisnis affiliat product luar negri..

Segera gunakan Situs Penyingkat URL Link Terbaik untuk Bisnis Affiliat http://sites.li secara GRATIS!

Previous Post
Next Post

post written by:

7 Komentar di Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook Anda
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

7 komentar:

  1. lebih baik daripada goo.gl
    mthx 4 share mas

    BalasHapus
  2. Situs Penyingkat URL site[dot]li emang keren gan, sayangnya domain itu sudah tidak diperpanjang lagi pemiliknya. Salam sukses dari Jasa SEO di Bekasi

    BalasHapus
  3. Nice Blog and article. Thanks for sharing

    BalasHapus
  4. Thanks for sharing here
    I am very happy to read your review
    I hope you give a useful topic for everyone.

    BalasHapus
  5. Thanks for sharing here.
    I am very happy to read your review.

    BalasHapus
  6. Betul banget mas tapi kalo mau kualitas backlinknya bagus saya saran pake Bit.do aja

    BalasHapus